Обжарить колечками один небольшой синенький и один небольшой кабачок (кабачок порезать колечками, пусть полежит посоленный минут 5, кольца 0.5 см). 300гр шампиньонов с луком на сливочном масле - слегка притушить+ чеснок 1 зубчик. 1 помидор нарезать тонкими колечками, перец болгарский нарезать колечками, размешать майонез+пару зубч. чеснока, соль-перец, и в горшочек выкладывать по очереди- синенькие слой, слой грибов, слой кабачков, майонез - смазать немного, что бы не было очень жирно, помидоры тонким слоем, перец, сверху посыпать сыром и петрушкой. И по-новой синенькие, смазала,грибы,кабачки. помидоры, перец(+сыр и петрушка). крышка должна закрыться, и до края должно остаться пару см.В духовку на 40 мин. 200 градусов. через 15 минут поставить на 180С.