Ходила я тут, покупала вкусняхи на др Андрея.
И поймала вот это ощущение глупенького но радостного в голове, когда хочется поплакать и написать мужу что очень его любишь.
Для меня рецепт счастья оказался очень простым - бальзамик, вино, камамбер, паста с трюфелями, отличное мясо, пармская ветчина.
Еда и путешествия всегда приносили самые приятные и мощные эмоции. И я нашла человека, который целиком и полностью разделил любовь к этим вещам.
Это не повод забить на попытки уменьшить размер жопки, но я очень рада что поймала это ощущение.
А еще - поддержка. Бисер? - Как здорово получается, оо снова какие-то штучки делаешь? Ты такая умничка!
Фотография? - Снова идешь девочек своих фоткать? Ты такая у меня молодец! Блин, такие фотки классные, а как ты это делала? *Рассказывает про объективы*
И вот всегда это радостно и искренне. Конечно, иногда бурчит, когда я покупаю пачку платьев и говорю - для фоточек. Очередную мисочку/чашечку/салфеточку и говорю - для фоточек. Но поддержка она никуда не девается.
Пусть границы уже откроются.
Фотография живет, никуда не девается. 20го июля я иду на курс по съемке беременных в журнальном(читай - модном) стиле, хочу пойти на курсы для визажистов, но дорохо, поэтому пока думаю. 20к за курс по съемке, английский 16, мейкап 30-50 -_-
И сегодня пойду к тренеру которого очень рекомендует Катастрофа, если все сложится - то пока смотрю на 2 занятия в неделю (а то я закончусь, если больше).
А еще открылась автошкола и нужно допинать уже эту мяфлю, снова пройтись по билетам и выучить половину которую забыла.
А еще у меня висят 8 занятий с Алиской и танцами за съёмку.
В пятницу иду фоткать детишек из фонда и 3го августа тоже работаю с фондом.
А еще на работе надвигается очередной мамонт.
Немного переживаю за "перегореть". Напряжение внутри немного растет и пока иногда забивается порцией шоколада и в течении дня из-за напряжения хочется рыдать всего раз в день или даже раз в три дня!
Но вот когда ходила и покупала вкусняшки было так легко и спокойно, как никогда. Надо чаще это делать. Или чаще обедать в Гави пиццей с трюфелем и камамбером и бокалом винишка.