Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Очередная отсебятина.
Порция на двоих. И так. 4 яйца выбиваем в миску, ту да же томатный соус с кусочками помидоров(я обожаю эту штуку, она бывает с чили, с чесноком, с базиликом и просто так), туда же ложки 4 столовые фасоли консервированной (я беру хайнц, белую в томатном соусе, просто потому что люблю), соль, перец, чеснок - все это взбить/перемешать. На сковороде обжарить лук, (можно еще и морковку тертую) и влить туда получившуюся массу. Как только она начнет немного поджариваться (по краям появится белый цвет) - перемешайте. И с периодичностью в 30 секунд перемешивайте.
На вид оно, кому как)) Но многие говорят что вкусно))
Порция на двоих. И так. 4 яйца выбиваем в миску, ту да же томатный соус с кусочками помидоров(я обожаю эту штуку, она бывает с чили, с чесноком, с базиликом и просто так), туда же ложки 4 столовые фасоли консервированной (я беру хайнц, белую в томатном соусе, просто потому что люблю), соль, перец, чеснок - все это взбить/перемешать. На сковороде обжарить лук, (можно еще и морковку тертую) и влить туда получившуюся массу. Как только она начнет немного поджариваться (по краям появится белый цвет) - перемешайте. И с периодичностью в 30 секунд перемешивайте.
На вид оно, кому как)) Но многие говорят что вкусно))