Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Щедро растапливаем на сковороде сливочное масло, когда оно начнет мелко булькать высыпаем мелко нарезаный зеленый лук, ждем пока он там немного протушится, потом засыпаем болгарский перец - 2 штуки, я брала красный и желтый - оно весело)) нарезаный кубиками. Снова тушим минуты 4-5. Потом туда высыпаем консервированные красную фасоль (не в соусе) и кукурузу. Добавляем специй по вкусу, тушим.
Берем свежий фарш, вилкой разделем на максимально отдельные кусочки (я брала готовый фарш), добавляем специй, и по чуть-чуть выкладываем в овощную смесь. Что бы на сковороде не образовывались маленькие кривые тефтельки. несколько раз перемешиваем, добавляем томатную пасту или соус, тушим еще минут 10 и - все готово.
Туда можно так же добавить морковку, но тогда начинать с морковки лучше. И вообще экспериментировать.
У меня оно получилось и вкусным и веселеньким)

@темы: свое, рецепты